您的位置:首页 > 健康养生  > 2017注册送298元提款·中超新王不能现场领取火神杯事出有因!京媒:提前夺冠才可享受
[摘要] 不过由于争冠悬念被拖到了最后一轮,足协和中超公司方面,不会提前将火神杯运往有机会夺冠的恒大主场天体,或者国安的主场工体。无论是恒大还是国安夺冠,只能在12月7日的中超年度颁奖典礼上领取火神杯。此外,根据足协的相关规定,只有冠军提前出炉,才会在随后的一轮赛事中领取象征中超冠军的火神杯,但本赛季的冠军悬念被拖到了末轮。

 

2017注册送298元提款·中超新王不能现场领取火神杯事出有因!京媒:提前夺冠才可享受

2017注册送298元提款,由于2019赛季的中超冠军悬念被拖到了最后一轮,根据足协的相关规定,无论是恒大加冕还是国安夺冠,中超的火神杯都不会出现在工体或者天体。根据《北京青年报》的报道,此举是为了尊重国安和恒大,只有提前夺冠的球队,才能确保在随后一轮领取火神杯,而本赛季国安和恒大的争冠悬念被拖到最后一轮,所以才不会现场颁奖。

中超末轮的较量,将在12月1日打响,目前积分榜上,恒大以69分领跑,国安67分次之,并且恒大还拥有和国安之间相互交手的净胜球优势。换句话说,恒大有2种夺冠可能:1、主场战平申花,即可加冕;2、国安无法赢下鲁能,恒大即便输球也能“躺冠”。

不过由于争冠悬念被拖到了最后一轮,足协和中超公司方面,不会提前将火神杯运往有机会夺冠的恒大主场天体,或者国安的主场工体。无论是恒大还是国安夺冠,只能在12月7日的中超年度颁奖典礼上领取火神杯。

《北京青年报》的报道称,足协此举是为了尊重国安和恒大,“出于对赛事竞争及冠军竞争者恒大、国安的尊重,足协计划将在12月7日进行的中超联赛颁奖大典上向最终的冠军球队颁发冠军奖杯。”

此外,根据足协的相关规定,只有冠军提前出炉,才会在随后的一轮赛事中领取象征中超冠军的火神杯,但本赛季的冠军悬念被拖到了末轮。

当然,足协的规定也不是每个赛季都完全执行,上赛季倒数第2轮,上港还没有确保夺冠,冠军奖杯火神杯即运往了上港主场,而上港战胜人和后确定加冕,即举行了火神杯的颁发仪式。而且当时在上港还未确定夺冠的情况下,“2018赛季中超冠军 上海上港”的字眼便已经刻到了火神杯之上。