您的位置:首页 > 国际  > 红宝石国际正规吗·黄健翔:可以考虑斯科拉里,本土教练我选李霄鹏
[摘要] 足球评论员黄健翔认为,没想到里皮会辞职,中国足协要开始物色新教练了。黄健翔在微博上写道:虽然比赛预测准了,却真没想到他会辞职。最近这两场比赛的用人会留下很多争议。接下来该给国足物色新的主教练了。恒大以前用过的斯科拉里当然可以考虑,但是会不会也出现一些跟里皮一样的情况?本土教练我个人认为还扛不住这份压力,如果非要选一个,我希望是李霄鹏。

 

红宝石国际正规吗·黄健翔:可以考虑斯科拉里,本土教练我选李霄鹏

红宝石国际正规吗,11月14日40强赛a组第5轮,中国国足客场1-2叙利亚,武磊进球,张琳芃乌龙。足球评论员黄健翔认为,没想到里皮会辞职,中国足协要开始物色新教练了。

黄健翔在微博上写道:虽然比赛预测准了,却真没想到他会辞职。最近这两场比赛的用人会留下很多争议。

接下来该给国足物色新的主教练了。我的建议是:既然未来要归化多名巴西球员,为了沟通方便交流顺畅,提高凝聚力,干脆请一位巴西教练。恒大以前用过的斯科拉里当然可以考虑,但是会不会也出现一些跟里皮一样的情况?不如请一位没有那么大牌,但是低调务实勤奋肯干的中生代教练?当然,葡萄牙人也行,因为巴西人都讲葡语。本土教练我个人认为还扛不住这份压力,如果非要选一个,我希望是李霄鹏。

fun88客户端