您的位置:首页 > 教育  > bbin跟ag哪个靠谱·西甲神绝杀!韦世豪绯闻东家89分钟轰然倒塌,近7轮5败急需引援
[摘要] 西甲联赛第17轮结束一场较量,莱万特客场2-1绝杀格拉纳达!中资球队近7轮遭遇5败,赛季初黑马风采不复存在,也明白了自己在西甲竞争力有限。消息称,韦世豪即将加盟格拉纳达。第89分钟,绝杀出现了,巴尔希世界波帮助球队将比分反超。不少球迷甚至期待格拉纳达与西班牙人两队在明年2月的西甲赛场上演“中国德比”。然而现在对手都已经熟悉这支球队,格拉纳达越来越难,需要引援补强。

 

bbin跟ag哪个靠谱·西甲神绝杀!韦世豪绯闻东家89分钟轰然倒塌,近7轮5败急需引援

bbin跟ag哪个靠谱,西甲联赛第17轮结束一场较量,莱万特客场2-1绝杀格拉纳达!中资球队近7轮遭遇5败,赛季初黑马风采不复存在,也明白了自己在西甲竞争力有限。消息称,韦世豪即将加盟格拉纳达。

此役第3分钟,维克多-迪亚兹送出长传,戈纳隆禁区左路射门打高。第14分钟,巴迪略左路送出妙传,卡洛斯-涅瓦禁区内小角度劲射被门将没收。第24分钟,卡洛斯-费尔南德斯禁区前头球攻门被门将顶出。上半场结束前,罗奇纳精准长传找到莫拉莱斯,后者小角度打中门框错失良机;下半场第54分钟,罗奇纳远射破门,莱万特1-0领先。

第60分钟,维克多-迪亚兹右路传中,马奇斯门前头球破门,1-1平。第71分钟,埃雷拉禁区弧一脚劲射,皮球飞出横梁。第89分钟,绝杀出现了,巴尔希世界波帮助球队将比分反超。最终比分是莱万特2-1绝杀格拉纳达!格拉纳达近7轮比赛吞下第5败,赛季初一度在争冠军团的他们,已经彻底掉队,被“打回原形”,目前17轮比赛7胜3平7负,积24分在第10轮,排名在本轮比赛过后有可能继续下滑。

值得一提的是,消息称韦世豪将加盟格拉纳达。韦世豪目前正在征战东亚杯,但有伤病在身,或许将缺席与韩国队的比赛,而他与格拉纳达的绯闻已经传了一个赛季了,消息称冬窗韦世豪就即将去到格拉纳达。由于武磊的成功,让西甲中资球队也看到了买入中国球员在经济层面的效益。不少球迷甚至期待格拉纳达与西班牙人两队在明年2月的西甲赛场上演“中国德比”。

不过目前来看,格拉纳达的问题在于,以升班马身份进入西甲后,外界一度不熟悉这支球队,让格拉纳达变身黑马,包括2-0击败巴萨让人惊艳。然而现在对手都已经熟悉这支球队,格拉纳达越来越难,需要引援补强。格拉纳达主帅迭戈-马丁内斯表示,“引援方面,我们在不同的位置都有很多需求。球队寻找的球员不仅要有好的足球履历,也要符合经济状况。他们需要全面,也得有很快的适应能力。”不知道韦世豪距离西甲究竟还有多远呢?