您的位置:首页 > 教育  > 申博app电脑怎么下载·防腐底漆品牌有哪些
[摘要] 防腐底漆可以起到防腐蚀的作用,防腐底漆品牌有哪些,今天就让pchouse来为大家讲解一下。

 

申博app电脑怎么下载·防腐底漆品牌有哪些

申博app电脑怎么下载,防腐底漆可以起到防腐作用。防腐底漆的品牌是什么?今天让pchouse给你解释一下。

1.阿克苏·诺贝尔

国际知名品牌,防腐涂料十大品牌,是世界上销售最广泛的高性能涂料之一。世界上有几家公司可以提供一种配方和性能在世界上统一的单一产品。

2.约旦

十大防腐涂料品牌和十大工业涂料品牌始于1926年的挪威,隶属于约旦公司。它们是全球涂料行业的杰出品牌,是世界上最大的船舶涂料供应商之一,也是涂料、油漆和粉末涂料领域的世界领先供应商之一。

3.关西

关西涂料(中国)投资有限公司,世界十大涂料品牌和十大工业涂料品牌之一,于1918年在日本成立。它是世界著名的油漆和涂料制造商,也是日本最大的油漆生产公司之一。责任涂料质量好,深受消费者喜爱。

4.起义国家

十大油漆和涂料品牌,包括乳胶漆、地板漆和木器漆,都属于新加坡迅驰集团。它是世界著名的油漆制造商,是世界上最早的油漆公司之一,也是亚太地区最大的油漆制造商之一。