您的位置:首页 > 社会  > 亿游国际平台靠谱么·收市必读:蒙牛乳业放量下跌 后市怎么看?
[摘要] 技术和量能,跳空的上涨改变了短期的高位震荡局面,虽然短期结构还需要强化,但周线所形成的结构仍然趋强,高度可期。Q2、蒙牛乳业放量大幅下跌,后市怎么看?同业伊利首季度业绩大幅放缓,刺激伊利在国内跌停,同时拖累本港蒙牛乳业出现大幅下挫。

 

亿游国际平台靠谱么·收市必读:蒙牛乳业放量下跌 后市怎么看?

亿游国际平台靠谱么,恒指全周虽然录得了十字星走势,但波动的区间比前一周低了些许,短期均线目前正在给与市场带来压力。不过,周线方面,指数还没有完全打开下行的空间,所以市场的动力也没有被完全激发出来。而且,现阶段指数整体的波动率并不大,市场也很难借势打破支持。月级别方面,指数连续两个月收出十字星结构,大的方向市场其实是反复的。其实,换个角度想,如果市场能以高位震荡的结构来完成长趋势的修复,那要远比下跌来完成修复好很多。

市场方面,本周指数虽然反复震荡,但板块还是存在了一定的分化,其中能源板块结构最强,其他板块则互有涨跌。受到转仓和结算的因素,市场整体成交缩减,虽然蓝筹股出现了波动,但也是为了掉仓而做出来的波动。市场承接力度不够,多空方向仍然不够明显,进入到五月初,市场在大方向未出现之前,仍然会保持这种格局,一旦明显的趋势形成,市场的变化就随即到来。

Q1、中国石化(00386)跳空上涨,后市怎么看?

分值:23+23+24+5=75。中石化公布首季度利润达到193亿人民币,好于市场预期,市场对于今年盈利及现金流可达同比改善有强烈信心。技术和量能,跳空的上涨改变了短期的高位震荡局面,虽然短期结构还需要强化,但周线所形成的结构仍然趋强,高度可期。

Q2、蒙牛乳业(02319)放量大幅下跌,后市怎么看?

分值:22+22+24+5=73分。同业伊利首季度业绩大幅放缓,刺激伊利在国内跌停,同时拖累本港蒙牛乳业出现大幅下挫。但实际上,大家对于蒙牛的预期还是较为中性偏上的。技术和量能,周五的下跌,确实给与短期高位的震荡结构带来了转弱。不过,26港元为今年以来多次反复的关键位,存在一定的支持。但要重新企稳还需要高位的修复。

撰文:港股窝轮Jenny

日期:2018年4月27日星期五