您的位置:首页 > 文化  > 佳明升级软件·河南1.37亿元支持节能和资源循环利用,涉40个项目
[摘要] 大河财立方消息 9月21日,记者从河南省发改委网站获悉,《关于下达2019年河南省节能和资源循环利用专项资金投资计划的通知》已于日前下发,共下达省节能和资源循环利用专项资金项目40个,总投资约1.37亿元。本次计划共下达省节能和资源循环利用专项资金项目40个。据悉,节能和资源循环利用专项资金,是指由省级财政预算安排用于支持节能和资源循环利用等项目建设的资金。

 

佳明升级软件·河南1.37亿元支持节能和资源循环利用,涉40个项目

佳明升级软件,9月21日,记者从河南省发展和改革委员会网站了解到,日前发布了《关于印发2019年河南省节能和资源回收专项资金投资计划的通知》(以下简称《通知》),共有40个节能和资源回收专项资金项目,总投资约1.37亿元。

该计划共发布了40个节能和资源回收专项基金项目。《通知》要求各有关单位严格执行项目法人责任制、项目招投标制和监理制的有关规定,切实加强资金和项目建设管理,提高项目质量。同时,加强项目跟踪管理,督促项目单位加快建设进度。发布投资计划的项目应在2020年底前如期完成。

据报道,节能和资源循环利用专项资金是指省级预算中用于支持节能和资源循环利用等项目的资金。省级节能资源回收项目是指符合国家和省级法律法规及文件要求,具有较高示范价值和较强带动作用的节能资源回收重点项目。

opebet下载网址