您的位置:首页 > 教育  > 优发娱乐网站是什么·《我们仨》首迎新生儿!沙溢胡可产房外焦心等待
[摘要] 昨晚《斯利安·我们仨》孕妈童新突然早产,蜜孕小屋首度迎接新生儿,胡可在产房外既担心又期待。得知此消息后,《我们仨》节目组全体出动,导演和工作人员第一时间赶到童新房间,并帮助童新安排去医院的车辆。面对童新的早产,守候在产房外的小屋成员都十分紧张,胡可更是坦言这种焦灼的等待十分奇妙,既包含着期待又充斥着担心。

 

优发娱乐网站是什么·《我们仨》首迎新生儿!沙溢胡可产房外焦心等待

优发娱乐网站是什么,昨晚《斯利安·我们仨》孕妈童新突然早产,蜜孕小屋首度迎接新生儿,胡可在产房外既担心又期待。

孕爸阵痛体验表情各异

沙溢面对十级阵痛一脸生无可恋

昨晚的节目中,蜜孕小屋的孕爸们迎来了一次特殊的任务——体验分娩阵痛。孕爸david第一个上阵,阵痛等级不算太高时,david还以微笑来掩饰疼痛的表情。随着痛感加剧,david竟开始大笑,被沙溢戏称“精神不正常”。而孕爸小侯则与david的表现完全不同,面对阵痛全程淡定脸,体验刚开始就直接挑战四级,升到十级以后也没有任何反应,并放言称自己可以坚持五个小时。之后,沈南和沙溢也依次感受了阵痛。沈南面对阵痛并没有太大反应,而沙溢在痛感刚到0.3时便大喊起来,引得小屋成员哄堂大笑。痛感升到十级时,沙溢竟痛到不能自己,满脸痛苦的表情实力诠释“生无可恋”。

在阵痛体验之后,孕爸们纷纷体会到了妻子分娩时的辛苦。david十分感谢老婆愿意再次经历疼痛为他生宝宝,小侯也称自己以后要好好的疼爱老婆。

灵魂画手小侯诡异画风惊呆众人

荣芸一家惜别蜜孕小屋

除了阵痛体验,孕期家庭还在沙溢的组织下,展开了一场未来宝宝肖像绘画大赛。孕爸凯文为自己的宝宝画满卷曲头发,大眼睛搭配长睫毛,十分可爱;david给宝宝画出国际感,欧美风十足;小侯则成为蜜孕小屋的灵魂画手,诡异画风甚是吓人,引得孕妈荣芸惊呼“太可怕”。

相聚和离别总会在蜜孕小屋轮番上演。宝宝肖像绘画赛结束之后,荣芸一家也即将离开蜜孕小屋。临别之际,荣芸分享感悟小文,赞美父亲和父爱,并以此献给小屋所有成员。作为回礼,崔一少和毛省曈为他们献上歌曲《remember me》,表达小屋成员对荣芸一家的不舍。

孕妈童新早产

蜜孕小屋首度迎来新生儿

由于身体原因,孕爸凯文暂别蜜孕小屋,将妻子童新交给小屋成员照顾。而独自留在蜜孕小屋的童新却突然早产。得知此消息后,《我们仨》节目组全体出动,导演和工作人员第一时间赶到童新房间,并帮助童新安排去医院的车辆。小屋成员也及时赶到童新身边帮助她解决住院问题,并帮忙照看大宝伊莱恩。面对童新的早产,守候在产房外的小屋成员都十分紧张,胡可更是坦言这种焦灼的等待十分奇妙,既包含着期待又充斥着担心。

经过一夜的等待,早晨七点钟,新生儿终于降临,大家抑制不住心中的喜悦互相击掌庆祝。胡可和沙溢表示迎接新生儿感觉十分兴奋和幸福,同时也为孕妈童新和孕爸凯文感到高兴。随后,小屋成员又精心准备了月子汤为产后的童新补充营养。面对如此贴心的照顾,童新感动不已,泪洒当场。

童新早产事发突然,但节目组和小屋成员的迅速反应可以让观众看到《我们仨》的专业性和真实性。“一切为了孕妇”并不是简单的口号,而是《我们仨》永恒不变的宗旨。以服务孕妇为首要目标,时刻陪伴在孕妇身边给予她们帮助,成为她们最坚实的后盾是《我们仨》的真正意义。

蜜孕小屋迎来新生儿的同时又迎来一组素人孕期家庭——王品文与付禹华。他们虽是重组家庭,但全家相处温馨融洽,常常一起共度美好的亲子时光。不知这组特殊的孕期家庭将会在蜜孕小屋发生什么有趣的故事?

下期节目中,孕爸小侯竟为了小霍潜入深海?胡可声泪俱下的讲述育儿感悟是为何?敬请下周四晚22:00锁定江苏卫视《斯利安·我们仨》。

这是一个有温度的公众号