您的位置:首页 > 文化  > 申博138游戏登入·防晒霜几个小时涂一次 涂防晒的真实频率和用量
[摘要] 关于防晒霜几个小时涂一次?很多妹子都很疑惑,网络说3个小时补涂一次,但电视和防晒霜说明号称防晒长达8-12小时。使用防晒霜的时候一定要涂抹足量,正确的使用防晒霜可以让防晒功效事半功倍。防晒霜并不是说随便涂抹多少都会有效果的,而是要涂抹到每平方厘米的肌肤上有2mg的防晒霜,才可以达到应有的效果,所以妹子们在使用防晒霜的时候,一定要涂抹足量。

 

申博138游戏登入·防晒霜几个小时涂一次 涂防晒的真实频率和用量

申博138游戏登入,关于防晒霜几个小时涂一次?很多妹子都很疑惑,网络说3个小时补涂一次,但电视和防晒霜说明号称防晒长达8-12小时。其实防晒霜的补涂的额时间没有准确的答案,因为是要根据防晒霜的spf值及所处的环境来决定的,不同情况时间也有所不同哟。

spf值是防晒系数,是防晒护肤产品对紫外线防护能力的大小,一般spf指数越高,对皮肤给予的保护能力就越大。所以spf值不同,表示有效的防晒时间也不同。具体为:spf15=15*10=150分钟;spf20=20*10=200分钟;spf30=30*10=300分钟;spf50=50*10=500分钟。妹子们可以以此类推,来判断自己的防晒霜多久补涂一次最好。

防晒霜的补涂的时间要根据所处的环境来决定的。对于长时间在室内,出汗量也比较少的情况下,那么防晒时间可以延长,4-5小时补涂一次都没有关系。但长时间在户外工作或游玩,那那么补涂时间就要缩短,最好每隔2个小时擦一次,因为户外紫外线太强烈,面对太阳的暴晒,出汗自然比较多,皮肤很容易晒伤长斑。

夏日炎炎,大多数朋友都有随身携带防晒霜的习惯,长时间在户外工作或游玩的朋友,注意每隔两小时补涂一次,在补涂防晒霜的时候,建议最好先用纸巾轻轻按压一下面部,将面部多余的汗水和油脂吸走,然后再挤取足量的防晒霜分别点涂在两颊、额头、鼻子和下巴等处,最后再用指腹力量轻轻拍开直至防晒霜成膜即可。如果担心补涂防晒霜妆容会花,那么补涂时可以使用防晒喷雾,喷雾喷出的防晒液是十分的细腻,而且很多防晒喷雾防晒不仅能够保湿,还能达到镇静舒缓的作用,化妆后拿来定妆效果很不错,丝毫也不要担心使用这个喷雾会使脸上妆容变花,不管喷在脸上还是身上,都不会出现泛白的现象。

使用防晒霜的时候一定要涂抹足量,正确的使用防晒霜可以让防晒功效事半功倍。防晒霜并不是说随便涂抹多少都会有效果的,而是要涂抹到每平方厘米的肌肤上有2mg的防晒霜,才可以达到应有的效果,所以妹子们在使用防晒霜的时候,一定要涂抹足量。