您的位置:首页 > 国际  > 众彩娱乐代理·推广 | 今年最热时髦风,驾驭起来并不难
[摘要] 确实,如今最时髦的牛仔裤裤型,非短一截喇叭裤莫属。到了今年,也变成了一串一串、一行一行的毛球球。今年头号时髦风,就是科技时代的时尚,华丽丽的金属风!金属色的两条细带凉鞋,则是女星红毯最爱。这次met gala,好多女星选择了金属风的妆容。换成金小妹和emily ratajkowski这样轻薄的背心款上衣,就会好很多。这样看来,acer宏碁最新推出的蜂鸟aspire s13|s5-371,全金属机身

 

众彩娱乐代理·推广 | 今年最热时髦风,驾驭起来并不难

众彩娱乐代理,确实,如今最时髦的牛仔裤裤型,非短一截喇叭裤莫属。

(不过,只能是微喇哦,才能起到修饰腿型的作用。)

啥?去年超级热门的短一截阔腿裤,就这么过时了?

大家说好集体下河摸鱼,仿佛就是昨天的事情……

不光是单品,流行元素也是一言不合,说变就变。

去年每位女星身上挂着的流苏……

到了今年,也变成了一串一串、一行一行的毛球球。

时尚圈的潮流更替,速度就是如此之快!到底啥才是最新流行,大家要跟紧导游婆的步伐啊!(小旗子挥起来~)

首先,大家顺着我的目光,望向今年的met gala。

今年头号时髦风,就是科技时代的时尚,华丽丽的金属风!

t台上的女模特们,个个酷得像未来女战士。

至于日常演绎……有点难度的。让大家竖起小耳朵,听导游婆详细讲解下~

【基础篇:金属风包包、鞋子】

先从入门篇开始讲吧,比较保守的妹子可以先从包包尝试起来。

小小一只银色包包,夏天看着很凉快呢!比如范宁姐姐的迪奥新款diorever,以及bella thorne的skinny dip双肩包。

金色包包更华丽一些,不过仍然是小小的比较好看。

比如kate bosworth的marni风琴包,以及林赛·罗翰的saint laurent。

或者,在鞋子上做点文章。

金小妹就很喜欢穿银色鞋子,和温柔的浅色衣服很搭,增加犀利感。

金属色的两条细带凉鞋,则是女星红毯最爱。

露肤面积大,和华丽的连衣裙也很搭。

如果能像小詹詹和凯特·贝金赛尔一样,金属色鞋子 + 金属色配饰相呼应,就是更高段位啦。

【进阶篇:金属风妆容】

这次met gala,好多女星选择了金属风的妆容。会化派对妆的妹子可以借鉴下。

比如,像jourdan dunn和nina dobrev一样,在眼头位置打上银色眼影。

要注意的是,眼尾处也要有比较浓的眼影进行平衡。

不然很容易像rita ora一样,变成斗鸡眼(可能是为了配合她的羽毛衣服吧……)。

不喜欢用深色眼影的,kerr这种红色系金属色眼影更加吻柔,而且也适合东方人。

技术过硬的,还可以像lily aldridge和gigi一样,用金属色进行修容!

整张小脸脸散发出不可战胜的未来女战士光泽。

总之,金属色妆容化好了,会给人非常精致又高级的感觉哦~

【达人篇:金属风穿上身】

大面积金属风的衣服,很酷也很容易踩雷哦。

特别是,千万不能穿太厚重的上装!具有膨胀感不说,分分钟变成一颗巨大的迪斯科舞厅球。

换成金小妹和emily ratajkowski这样轻薄的背心款上衣,就会好很多。

金属风同样不适合厚重有廓形的面料,不然分分钟变成汽车防晒板。

所以,金属风一定要轻盈!

可以选钟小姐拿手的金属百褶裙,打造波光粼粼的视觉效果。

也可以选有镂空切割元素的,透着光,仿佛没有一点重量。

又或者,选一条轻薄的金属色slip dress,顺道把今年的睡衣风也兼顾了~

从贝嫂、paco rabanne到anthony vaccarello,各大品牌今年的t台上,都有这样的轻盈感金属连衣裙。

华丽的金属风 + 轻薄感,这才是赶时髦的聪明方式,各位妹子,可有get?

轻薄又好看的金属风,除了涂在脸上、穿在身上,还能拿在手里,也是很时尚的单品呢。

这样看来,acer宏碁最新推出的蜂鸟aspire s13|s5-371,全金属机身,纤薄又轻盈,是不是超级时髦啊?

最薄处仅6.3mm,重量也只有1.3kg,带到哪儿都毫无压力。

外型上,白色配香槟金的撞色设计,加上金属质感的转轴,颜值真的很高,怪不得能获得红点设计大奖。

还有很酷的黑色可以选。

性能上,搭载英特尔® 酷睿tm i7处理器,开机只要6.4秒,嗖的一下,比时尚圈的潮流更替速度还要快多啦!

同时,它的续航时间高达11个小时,而且关机了usb口还能充电,很能满足长时间移动办公或学习的需要。职场精英和学生妹子都很适合用。

还有炫酷的背光键盘,两档亮度可调节。夜猫子们也不用担心晚上会打错字啦。

特有的acer蓝光护盾技术,能减少屏幕发出的对眼睛有害的蓝光,缓解眼睛疲劳,从每一个细节呵护你的健康。

超高颜值 + 卓越性能,完全就是内外兼修的典范!想要又美又实用商务本的妹子们,也来赶这个时髦吧~

点击“阅读原文”,直达购买页面~

↓↓↓↓↓