您的位置:首页 > 社会  > 五星体育直播·汇证:看好多支内银股 推荐交行招行等
[摘要] 汇丰证券发表报告称,根据中国人民银行调查中,银行家对于经济信心有所减弱,按季减幅是2014年次季以来最弱。汇证表示,投资内地银行仍需继续留意净息差及资债负债表等指标,但也需观察贷款增长数据,检讨贷款质素是否有恶化,看好多支内银H股,包括交行、招行、建行及工行。由于内银股本回报率仍达中双位数,派息比率30%,预计增长具可持续性,未来不会出现资本短缺的情况。

 

五星体育直播·汇证:看好多支内银股 推荐交行招行等

五星体育直播,汇丰证券发表报告称,根据中国人民银行调查中,银行家对于经济信心有所减弱,按季减幅是2014年次季以来最弱。同时,货币政策也显著放宽,贷款审批意向也有所增加,但增幅属温和。

汇证表示,投资内地银行仍需继续留意净息差及资债负债表等指标,但也需观察贷款增长数据,检讨贷款质素是否有恶化,看好多支内银H股,包括交行(03328)、招行(03968)、建行(00939)及工行(01398)。

该行预期,行业贷款增长将由8月份的12.8%,温和提升至年底的13至14%,资产增长也会由9%升至10至11%。由于内银股本回报率仍达中双位数,派息比率30%,预计增长具可持续性,未来不会出现资本短缺的情况。