您的位置:首页 > 军事  > 天天娱乐嗨·教堂改造成住宅,耶稣住哪儿?
[摘要] 住着一对美国夫妇和他们的三个孩子,总面积为510平米。教堂原来的窗户几乎都被保留了下来,在充足的阳光照射下,光线洒满房间,原本有些冰冷单调的简约空间因为独特的窗户一下子多了些色彩和趣味。而女孩的卧室,设计师打造成公主风格的卧室。只是dt.不禁要问,教堂被改造成住宅,耶稣该住哪儿呢?

 

天天娱乐嗨·教堂改造成住宅,耶稣住哪儿?

天天娱乐嗨,这里位于美国芝加哥,房子由旧教堂改建而成。住着一对美国夫妇和他们的三个孩子,总面积为510平米。

改造前

(左右滑动图片观看)

一楼是一个偌大的开放空间,客厅、厨房和餐厅散落在不同位置又似乎彼此互动,极简的设计和装饰让屋子显得干净利落。

从地面延伸到屋顶的壁炉以及垂吊的灯饰有效地利用了 7.6 米的层高,让房间显得宽敞的同时不那么空洞。

教堂原来的窗户几乎都被保留了下来,在充足的阳光照射下,光线洒满房间,原本有些冰冷单调的简约空间因为独特的窗户一下子多了些色彩和趣味。

沿着木质的楼梯上到二楼就是家庭放映室和洗衣房。因为房屋面积足够,因此这里共建有 7 个卧室和 6 个卫生间!

再来看看卧室,这是男孩的房间,考虑到男生活泼好动的天性,因此设计师特意设计了这个袖珍的攀岩墙。

而女孩的卧室,设计师打造成公主风格的卧室。

只是dt.不禁要问,教堂被改造成住宅,耶稣该住哪儿呢?

快乐生肖app