您的位置:首页 > 教育  > w66.com利来在线娱乐·齐向东谈奇安信上市:正接受辅导 将很快登陆科创板
[摘要] 科技讯 8月21日上午消息,北京网络安全大会今日召开。奇安信董事长齐向东在接受科技等采访时称,公司将很快登陆科创板。齐向东表示,360用了6年,在上市之前的规模是七八百人,全年规模3.5亿;反观奇安信,用时5年,做到了30余亿的收入,将近7000人的规模,“目前已经开始接触证监局辅导,所以应该很快会申报上科创板”。业内认为,若是奇安信顺利上市,将加速行业格局洗牌,和360成为直接竞争关系。

 

w66.com利来在线娱乐·齐向东谈奇安信上市:正接受辅导 将很快登陆科创板

w66.com利来在线娱乐,科技讯 8月21日上午消息,北京网络安全大会今日召开。奇安信董事长齐向东在接受科技等采访时称,公司将很快登陆科创板。

齐向东表示,360用了6年,在上市之前的规模是七八百人,全年规模3.5亿;反观奇安信,用时5年,做到了30余亿的收入,将近7000人的规模,“目前已经开始接触证监局辅导,所以应该很快会申报上科创板”。

业内认为,若是奇安信顺利上市,将加速行业格局洗牌,和360成为直接竞争关系。(韩大鹏)